Загуляли

А КАМЫШЬ ШЕЛИСТИТ ПО ТИХОНЬКУ,
УТОПАЮТ ГЛАЗА В ОБЛАКАХ.
МЫ СТОБОЙ ЗАГУЛЯЛИ
РОДНАЯ, НА РОСИЙСКИХ
ШИРОКИХ ПОЛЯХ.

ОКУНЕМСЯ МЫ В РЕЧКЕ
ГЛУБОКОЙ,
ОБНИМУ Я ТЕБЯ НЕСПЕША.
И ПОТОК ТОЙ ПРОХЛАДНОЙ
ВОДИЦЫ,
ОН ОКУТАЕТ НАШИ ТЕЛА.

А ВЕРНУВШИСЬ В ПОЛЯ
НЕЖНОЙ ТРАВКИ,
УПАДЕМ МЫ В ЗЕЛЕНУ ПОСТЕЛЬ,
И ЦВЕТОВ ОРОМАТЫ
ВДЫХАЯ, ЗАДРЕМАЕМ ПОД
ЛЕТНЕЮ ТРЕЛЬ.


Рецензии