Упали первые снежинки на виски
Пыталась холодом зима закрасться в душу,
Чтоб милой сердцу розы лепестки,
Касаясь губ моих не чувствовались в стужу.
Чтоб не было тепла от красоты
Цветка любви, остатком дней моих укрытым,
Чтоб в одиночестве морозной пустоты
Смысл жизни выглядел напрасным и разбитым.
И сжали пальцы розы стебелек,
Пусть снег впитает капли крови от шипов.
Проходит боль, если в любви не одинок,
И на губах есть нежность лепестков…
Свидетельство о публикации №109120900590