мы не с тобой
есть у меня струны волшебной звуки.
они звучат во мне. и, видит Бог,
они даны мне, хрупкие, как руки.
они даны мне для самих людей.
они звучат. во мне. и в каждом - дальше...
да будет мир светлее и добрей!
и пусть любовь не уступает фальши.
Свидетельство о публикации №109120905894
Галина 2 07.01.2010 01:09 Заявить о нарушении