Искорка
ЗОЛОТЫЕ ИСКОРКИ ГОРСТЬЮ РАССЫПАЛ,
МАЛЕНЬКАЯ ИСКОРКА... ЧТОБЫ НЕ ПРОПАСТЬ,
ЕЙ ПРИШЛОСЬ НА ГРЕШНУЮ НА МЕНЯ УПАСТЬ
РАЗЫГРАЛАСЬ ИСКОРКА И ДАВАЙ ГОРЕТЬ -
Я СГОРАЮ, МИЛЫЙ, ЧТОБ ТЕБЯ СОГРЕТЬ…
ФОТО СЕРГЕЯ ОРЛОВА
Свидетельство о публикации №109120905880