Охраняю

Рано,рано,нет еще не рано,
Поздно,поздно,нет,еще не поздно,
Ночью,ночью,ночью видно звезды,
Я же,я же,сам себе охрана.


Охраняю сам себя я,охраняю я не зря,
Охраняю день ото дня,
От сомнений,проблем,устаревших систем,
Надоевших дилемм,охраняю себя.


Рецензии