Из прошлого звонок

Из прошлого звонок заныл занозой в сердце.
Ну, почему, опять не в силах я  согреться?
Ведь я могу любить, и быть хочу любимой,
Так почему тебя еще я не забыла?

А телефон подвёл меня звонком нежданно.
И голос прозвучал так искренне печально,
Что вновь всплыли мечты, и тягостные думы,
А мне ли ты звонил, уже боюсь подумать.

Расстались так давно, что я уже не та,
Когда ушла Любовь, тогда и я ушла…
А прошлого легла опять на душу тень.
Звонок твой не ждала, вот всё, чему поверь!


Рецензии