Тайное желание
Во владенья вступила зима,
Спят деревья устав от морозов,
Им наверное снится весна.
Сыплет снег на замерзшую землю,
Заметает прохожих следы,
Скольжу по льду на дороге,
Уходя от дневной суеты.
Скоро праздник, нарядят деревья,
Зажгут на мостах фонари,
На аллеях поставят оленей,
Чтоб сияли в ночи до зори.
Шишки, елочки, бантики, маски
С украшенных, ярких витрин,
Тайно взгляды бросают украдкой
Сотни глиняных балерин.
Загадаю тайно желанье,
Прошепчу в новогоднюю ночь,
Чтобы Ангел спускаясь на землю,
Подарил в утешенье мне дочь!
Свидетельство о публикации №109120905824