И мы с тобой брели за ручку
Душа цветами расшивала для сердца твоего ковер...
Раскрасив золотом лучистым, плела волнистую кайму,
И мир казался очень чистым, качая сердце как волну.
А ей казалось, дымка неба...рисует свой последний сплин..
И тонкой лентой в небе синем струился журавлиный клин,
Прощальным звуком разливались хрустальным звоном голоса,
И удалялась... безвозвратно... за горизонты полоса...
И сердце точкой во Вселенной шептало что-то о своем...
И мы с тобой брели за ручку, брели по облаку вдвоем.
И вспоминали как летали, кружили в белых облаках,
Как я носил тебя по небу на теплых нежности руках
Рецензия на «Стихами вечного Бодлера... Россини - Девой из озер» (Аленушка Вергунова)
Свидетельство о публикации №109120905816