заброшенная церковь

Заброшенная церковь
У озера стоит,
И колокол тот звонкий,
Давно уж не звонит.

Нет службы,прихожан,
Отца метрополита.
Давно заброшен храм,
И церковь вся разбита!

А ведь когда-то церковь,
прекрасной была,
Читали в ней молитвы,
Прям с раннего утра!
Была всегда здесь лучшей,
Священная вода!

Не знаю что случилось,
Закрылась церковь та.
Крыльцо всё покосилось,
Нет веры,господа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.