Научи меня

Научи меня думать красиво..
И, закрыв глаза, видеть море.
Научи меня быть счастливой
И от этого счастья заразить миллионы!
Научи меня легкой походке,
Чтоб парить над землею, как нимфа,
Научи смеяться и молвить,
Будто в старых черно-белых фильмах..
Научи меня взгляду томному,
От которого сгораешь пламенем.
А я научу делить поровну
Ту свободу, что тебе подарена!


Рецензии