battle for the sun

тела лежат, штабелями лежат тела,
рядами
по возрастанию - слева направо,
уютно прижавшись плечами,
укладываются в шеренгу,
успокаиваются, посмеиваются,
притворяются мертвыми,
засыпают.
а потом их бережно убирают

с поля сражения.


Рецензии