когда-нибудь

когда-нибудь, я НЕ хочу "когда",
мы в жизни цикле вновь переродимся
сквозь серые прогорклые года
скитаться будем однокрылой птицей

понять стараясь, что же есть любовь,
блуждая в лабиринте, как слепые,
мы вновь и вновь надежду пустим в кровь
что где-то рядом есть миры иные

и вот тогда, когда весь мир во тьме,
а в сердце только боль с другими рядом
мы снова позовем. внутри. себя к себе.
чтоб все сказать друг другу первым взглядом

когда-нибудь в безвременье времен
настанет день и час, когда сольются вместе
надежды две в любовь, и тела два - в одном
и расцветет венок на голове невесты


9 Декабря 2009г. Я всегда найду тебя, любимая. )))


Рецензии