Перчатка

ПЕРЧАТКА, ПЕРВЕНСТВО, НАДЕЖДА,
АТАКА, ВОЛЯ ПОБЕДИТЬ.
БОКСЕР НА РИНГЕ СЛОВНО В ТАНЦЕ
КРУЖИТЬ ПРОТИВНИКА, КРУЖИТЬ.

ИТОГ ПОБЕДЫ- НЕ БЕЗ ТРАВМЫ,
НАГРАДА- ПАРА ТУМАКОВ,
НО ВОЛЯ, БОЙ УДАЛСЯ СЛАВНЫЙ
И РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ГОТОВ.


Рецензии