Благодарность

С намёком улыбки теперь я встречаю
твои появленья в сети.
Нет больше обиды о том, что не знаю,
как ты продолжаешь идти.

Нет больше печали о том, что не рядом,
а где-то совсем в стороне.
тускнеют и блекнут былые награды,
Что выдал я сам себе.

Я долго бежал за тобою и рядом,
но ты меня не взяла.
отстал и пошёл ведомый я взглядом
куда приведет судьба.

И если встречаю тебя ненароком,
не замирает душа.
весь этот этап был хорошим уроком.
Тебе благодарность моя.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Всех благ Вам! ;-))

Диана Столярова   09.12.2009 17:49     Заявить о нарушении