не вам

я просто наслаждаюсь и отстаньте
не лазайте учением в меня
возьмите и сначала надругайте
своими же советами себя ...

я не хочу писать по клеткам правил
и не стремлюсь к фальшивым орденам
меня когда-то бог дышать заставил
я лишь ему должна ... увы не вам ...


Рецензии
очень умно)

Зимнее Небо   22.12.2009 20:20     Заявить о нарушении
ну не знаю...но честно)

Снывесны   24.12.2009 16:09   Заявить о нарушении