Натюр морт
Гонял стрекоз, нектаром упивался,
Когда ж нагрянул в лес четвертый класс,
Малец с дурмана под сачок попался!
Программы школьной мертвая вода
Мичуринцев готовит с малолетства,
Итог закономерен, как всегда, –
Царить в природе приучаем с детства.
Прошла облава и сачок в углу,
А под стекляшкой с бабочками сохнет –
Наш Эльф, любовно вдетый на иглу...
Под колпаком любое чудо сдохнет!
Свидетельство о публикации №109120905707
для природы бедной,
Ведь грозит ей натюр морг
от всех нас наверно.
Игаль Воронин 09.12.2009 23:31 Заявить о нарушении
Морг получится, в натюре...
Шнапс-Капитан 10.12.2009 00:01 Заявить о нарушении