Родиону Лагранжу
Бывает у людей вот так, из ничего, и с потолка,
Желанье выскочит с луны –
Поговорить с тобой…Чьи строки - словно снежная канва,
Не просочилась в решето – моей души,
А заседают крепко! И в сердце, в голове сидят!
Поговорить бы!
Только цепко стоят условности одни.
Что, мол, писать друг другу незнакомым не прилично,
А вдруг не правильно поймут?
Молчу… А обрешеченная сердца клетка,
Хотела бы сказать: «Откликнись друг!»
Свидетельство о публикации №109120905670