Метания

Я хочу вернуть былое.
Не хватает мне сейчас
Смеха, радости, покоя
И родных, любимых вас.
Я пишу о нашей встрече
Через многие века.
Снова будет лето, вечер,
Но не время мне пока...
И мое забьется сердце:
Снова утро, я жива!
И закрылись на день дверцы
Все исполнящего сна.
Но увидимся мы снова:
Ты захочешь - я приду!
Будет все, что старо - ново
Я вернусь... Когда умру.
03.04.08


Рецензии