Пирог Счастья из Иерусалима
Счастье в дом принес:
- Его испечь вы только
Не спешите!
Пройдет пять дней,
Пускай созреет плод,
Еще пять дней
Его вы берегите.
Затем с сердечными
Друзьями разделите,
И уж потом
Отправьте прямо в рот.
Мы долго ахали...
И вот пирог созрел!
Все десять дней
Над ним мы ворожили:
Муку и сахар
В точности ложили,
Но ведь "ложили"-
Так не говорят,
Тут надо "класть",
Но класть не все подряд.
Мы испекли его
И съели дружно,
Но перед тем
(Напоминать не нужно)
На три ведерка
Разделили счастье,
Чтобы развеять
У друзей ненастье.
Чтоб им хоть чуточку везло
И мимо проходило зло.
Но мал пирог...
И каждый понимает,
Что СЧАСТЬЯ в жизни
МНОГО НЕ БЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №109120905655
Интересно, сколько СЧАСТЬЯ прибавилось??????
Натали Гордеева 26.07.2012 17:18 Заявить о нарушении