Ты увидишь во сне...
Но в сердцах веры нет, лишь открытые раны.
Нас цепочки задушат металлом об шею.
И ответ на вопрос - "не могу", "не умею".
Ты увидишь во сне пламя, дым от огня,
Незначительность жизни, сокращение дня.
Все истории мысли, все книги горят.
Все упорно не верят, все упорно молчат.
Ты увидишь во сне истощённые тени,
Погребённые пеплом, никотина метели,
Всё изорвано в клочья, все обиды таят,
И по венам течёт крови плавленный яд.
Ты увидишь во сне быстротечность времён.
Мы людей отголоски - миллионы имён.
Всё запутано, зыбко, не понятно, не ясно.
С правдой взглядом столкнувшись нам становится страшно.
Свидетельство о публикации №109120905622