Секс

Секс нам дан всем от рожденья
Принимать его иль нет
Ваши мысли и блужданья
Но по факту он завет.

Весь процесс довольно ясен,
но нюансы тут важны!
Для морали не опасен!
Пробы нового нужны!

Ведь когда его в достатке,
всё довольно хорошо,
можно жить и без оглядки
смело требовать ещё.

Согласитесь ведь вы люди,
всем нам нравиться когда,
не оценен он в валюте,
а идёт от естества!

От души, от страсти дикой,
от порыва связи глаз,
от просторности великой,
от манящих сладких фраз!

Что б деяние всё это
шло с любовью! без тоски!
Как красивый стих поэта,
мелодичный и в тески

не засовывать стесненье,
а отдаться всему в сласть,
не испытывать призренья
и в безмерность откровенья,
с головой всему упасть!

Занимайтесь люди сексом,
Получайте радость в нём
И не делайте Рефлексом!
Всем большой привет мы шлём ;)


Рецензии