Знаю, где-то за дальними ливнями
Позабытые сказки живут,
Там герои сердцами наивными
Всё –ж надеются, верят и ждут,
Слов текут тёмно-синие линии,
Гулко капают капли минут,
Между строк распускаются лилии
И пурпурные розы цветут.
Свидетельство о публикации №109120905547
С теплом Мила.
Мир Песен 25.03.2010 11:28 Заявить о нарушении