Готов тебя я многое сказать

Готов тебе я многое сказать,
Но только я тебя увижу и опять,
Сомнений буря , мысли растерзать
Стремится ураганами молчанья.
Я должен знать, хоть как-то дай понять,
Без маски жизни, искренним вниманьем.
Тебя ли мне пришлось так долго ждать,
С тобой ли родственные души,
Тебе ли море чувств готов отдать,
С тобой ли наше одиночество разрушим?

Готов тебе я многое сказать
Прекрасным текстом, сильными словами.
Но только я тебя увижу и опять
Наш диалог звучит второстепенными речами.
В глаз неуловимы искры чувств,
Поверхностно известны мы друг другу,
У каждого на сердце своя грусть,
Давно я сам, а ты с немилым другом.

Я должен знать, хоть как-то дай понять,
Без маски жизни, искренним вниманьем.
С тобой ли сможем мы поднять
В своих сердцах, огромнейшим желаньем,
То чувство, о котором можно вечно говорить…
В любви готов я на руках тебя носить!
Но горький опыт прошлых встреч,
Внимательнее сердцу быть подскажет.
От ран разлуки душу уберечь,
Бездействием порывы чувств повяжет.

Ошибок страх не даст развиться
Любви в прекрасные и чистые цветы,
В потерях можно злостью заразиться
Ведь не чем нам заполнить пустоты.
Но, тем не менее, отбросив предрассудки,
Общаясь чаще добрыми словами.
Идя на помощь в трудные  минутки
Мы будем просто настоящими друзьями.


Рецензии
Мы передаем в твои лирические руки маленький чемоданчик, в котором находится перо и бумага, нам это в жизни не понадобилось. Тебе это будет нужнее.
И с этим легким грузом тебе будет легче идти по этой трудной поэтической дороге.

Порой прекрасен звук мелодий,
слова чудесны и милы,
но часто творчество оружие наводит,
несет печаль на кончике стрелы...

Евгений Путятин   09.12.2009 19:56     Заявить о нарушении