Я буду молча любоваться прекрасным образом твоим
Что каждый час с тобою – миг! Я лишь тебя всю жизнь любила!
Мне захотелось вдруг увидеть, как крепко спишь ты, ангел мой!
Но не посмею я обидеть своей рукой сон крепкий твой.
Я буду молча любоваться прекрасным образом твоим!
Какие сны сегодня снятся, тебе, мой божий херувим?
Твоя улыбка так невинна! И так спокойно дышишь ты!
Наверное, твой сон прекрасен как капля утренней воды!
Будить тебя я не посмею, и утром тихо выйду прочь,
Рассвет окрасит наши окна, опять уйдет на долго ночь.
Зевнув ты - скинешь одеяло, на кухне скажешь мне – «Привет»…
А я зевну чуть-чуть устало и улыбнусь тебе в ответ.
Моему Егору
Свидетельство о публикации №109120900553