Перемелет время в прах все мои мечты

Перемелет время в прах все мои мечты,
В пепел, превратив любовь, ну а страсть – в цветы
Ты, как – будто Млечный путь, слишком далеко
Без тебя, мой дорогой, сердцу нелегко

Очень страшно, холодно без тебя одной,
И печально, и темно в тишине ночной
Ты ко мне проникни в дом лучом золотым
И останься навсегда солнышком моим

Ты подаришь мне одной солнечный рассвет
И с тобой останусь я хоть на сотни лет
А тебе я подарю – нежность и любовь
Жизни цвет я обрету лишь с тобою вновь.

08.12.2007


Рецензии