Пусть погаснут свечи

Пусть погаснут свечи
Пусть утихнет вечер
Вспомнив про былое
Я к тебе прильну
До чего ж красив ты
Как и твои речи
До чего же сильно
Я тебя люблю
Ты не обещай мне
Золотые горы
Все равно поверить
В них я не смогу
Просто будь со мною
Вместе с тишиною
Сколько сможешь, милый
Я тебя прошу!!!!


03.12.2008


Рецензии