Тебя люблю я, хоть быть может

Тебя люблю я, хоть быть может
Ты не ответишь тем же мне
И здесь никто нам не поможет,
Как-будто мы горим в огне

Нам нужно с мыслями собраться
Включая жизни поворот
Быть вместе нам или расстаться
Вернуть назад? Иль мчать вперед?

О, помоги, нам, добрый ангел!
Ты, дай нам истину узреть
Зажечь любви бессмертный факел
И до конца его пронесть

А если будет правым делом
Нам с ним расстаться навсегда,
То пусть и в сердце раскаленном
Затухнет яркая звезда!


25.06.2009


Рецензии