Все в мире этом призрачно и зыбко

Все в мире этом призрачно и зыбко!
И время ход нельзя остановить
Нельзя исправить бывшую ошибку
И заново былое пережить!

Проснуться утром и начать все снова
Как говориться с чистого листа!
И главное, чтобы была основа,
Задача, цель для каждого своя!

А что касается пути, то он один такой
И главное его не позабыть
И чтобы не случилось нужно искренне
Душою всей самоотверженно любить

Ведь только тот поймет весь смысл мироздания,
Кто любит и душою чист,
Тот удостоиться всевышнего внимания
Будь он чиновник или трубочист!


01.12.2009


Рецензии
Как жаль, что былого вернуть нельзя. Но любовь она прекрасна и главное вечна... Спасибо, милая Валентина. Пусть Вас согревает счастье и любовь, как весеннее солнышко. С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   21.03.2010 10:51     Заявить о нарушении