День рождения
Радостная дата декабря.
Принимаю скромно поздравления.
Поздравляют близкие, друзья.
С грустью светлой вспоминаю детство -
Мягкие игрушки, шоколад...
Жаль, что нет нигде такого средства,
Чтобы детство возвратить назад...
В жизнь взрослую вступаю робко -
Девятнадцать юношеских лет.
Предо мною яркие коробки,
Как из детства пламенный привет.
Поздравляю, - скажу отражению -
Милой девушке в строгих очках.
Улыбайся, скажу, - с днем рождения!
Заиграют смешинки в глазах.
Свидетельство о публикации №109120905474