Безответная любовь

О, безответная любовь – наверняка вы это испытали.
О, безответная любовь – душа томится в скорби и печали.
О, безответная любовь – пришёл к своим и не приняли.
О, безответная любовь – Христа отвергли и … распяли.


Рецензии