22 км

Я не навижу сейчас телефон
Расстояния, буквы и точки
ненавижу мой стон, твой тон
И эти строчки

Ты дотянись сейчас
Через 22 километра
И приезжай на чай (и просто так приезжай)
И пусть это так незаметно
Я буду очень ждать наш чай
знай

Я ненавижу давно тишину
Молчание, мысли и холод
Сейчас всё равно не пойму
где главный довод

и может мы никто друг другу на этой планете
но я сейчас даю тебе руку
и ты за неё в ответе.


Рецензии