Встречайте, я пришла!

Я нарисую сказку на холодном окне,
Морозной кистью нанесу узоры.
Я звезды вырезаю в небесном полотне,
Деревьям приношу пушистые уборы.
Накрою крыши мягким, чистым снегом.
В кристаллах льда я радугу зажгу
И на пруду остывшем, грязном, пегом
Я корку ледяную нарасщу.
Пройдусь по городу я королевой снежной,
Кого за нос, за щеки ущипну,
А для кого-то буду мягкой, нежной,
Я своего никак не упущу.
Наполню мандаринами ваш праздник,
И хвойный аромат всем подарю,
И Дед Мороз, старик седой - проказник,
Влюблен в меня, вам честно говорю.
Я не метель, и не охапка снега,
И не зовите, я приду сама.
Кому-то в тягость я, кому - утеха,
Но все-таки встречайте я пришла.
                Зима.


Рецензии
классное стихотворение:)
С Наступающим, Людмила!!!

Александр Зенкевич   27.12.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.