Чайка
Украсили полётом два бумажных "змея",
Два сердца на земле,и два в огромном небе,
Соединились ниточкой любви,теплом их грея.
Средь ветра шума,и волнЫ вуали
Тревожно чайка в море прокричала;
Рыбачьи снасти крылья спеленали
И без полёта птица замолчала.
Влюблённые глаза переглянулись:
"Не может жизнь так глупо отступиться!"-
В пучину моря безоглядно окунулись,
Чтобы помочь несчастной птице.
Студёная волна с другой волною спорят,
Влюблённых в безрассудстве упрекают,
А жизнь,как два крыла у чайки белой
Любовью нежною в волнАх летает!
Свидетельство о публикации №109120905362
Хорошо написано, мне понравилось.
Елена Финникова 11.12.2010 22:42 Заявить о нарушении
Кай Ветер 12.12.2010 16:52 Заявить о нарушении
Елена Финникова 12.12.2010 20:31 Заявить о нарушении
Кай Ветер 13.12.2010 13:40 Заявить о нарушении