to sum it up

Свернулась в вакууме осень
До снов и следующих лет,
А в голове - обрывки вёсен
И свежий мерзлый зимний свет.
Простите, если ожидали
Склоненных плеч, смиренных поз.
Мы слишком долго ритм держали,
Чтоб сбиться от пустых угроз.
Зимой сознательно прикрывшись,
Мутим разврат мы по углам.
Ищите нас по батареям
И недописанным стихам.


Рецензии
все, что прочла у Вас (и прочла не впервые) - цепляет.

с поклоном,

Н.

Irbis   23.04.2010 23:33     Заявить о нарушении