***

Свет мой зеркальце, скажи
Сколько прибывать во лжи
Сколько петь и веселиться
Мне над пропастью во ржи...
Свет мой зеркальце, скажи
Сколько мне еще кружить
Как упасть и не разбиться
Заходя на виражи
И неверное стекло
Отвечало как могло
Что покой мне только сниться
Так уж в жизни повезло.


Рецензии