Лунный певец
не впервой.
В божественных сонетах -
волка вой.
И разрывает струны
на куски
Скрипач, мечтатель лунный,
в час тоски.
Его услышит вряд ли
кто живой.
Лишь под луны распятьем
ветра вой,
Лишь под небес десницей
города.
Им тоже это снится...
иногда...
Свидетельство о публикации №109120905302