Для самых маленьких Петушок

Рано-рано поутру
Петушок поёт "КУКАРЕКУ"
Рано-рано поутру
Затевает он игру,
Петушится, хорошится,
И собой одним гордится:
"Петя рыжий петушок,
Петя шёлковый пушок,
Нету равных во дворе,
Голосистей на заре."
Петя звонко поёт,
Солнце красное зовёт.
"Солнце , просыпайся,
Миру улыбайся!"
Петя громко поёт,
Соням спать не даёт.
"Сони, просыпайтесь,
За дело принимайтесь!"
Петя рыжий петушок,
Петя шёлковый пушок,
Нету равных во дворе,
Голосистей на заре.
Петя раньше всех встаёт
Петя лучше всех поёт.
Ноту тянет высоко,
Слышно Петю далеко


Рецензии