Тебе

И где ты был все это время?
Я сквозь года несла так долго
Навязанное кем-то бремя.
Ждала тебя... Ты - как иголка,

Теперь воткнута в мое тело
И в сердце и, конечно,в душу!
Я от эмоций онемела...
И обещаю - не разрушу

Волшебный, такой нежный, мир
Прикосновений и доверья,
Ты, мой любимый, мой кумир,
Прошу, не хлопни этой дверью...


Рецензии