Под Покровом Ночи
вина в бокалах.
Дымно и шумно.
Под чёрным покровом
ночи отчаянной
новые песни
слагаем.
Весёлые
демоны ждут
заклинаний своих,
чтоб дорогу найти
с той стороны
на сторону эту.
Что ж, мы не в праве
отказом своим
обмануть ожидания
сил, что сильнее
лучших из нас.
Виноградников щедрых
дар вновь наполнит
бокалы и кубки.
Сандал благовонный
и мускус
смешаются с дымом
табачным
и ароматами тел
похотливых.
В шуме многоголосном
послышатся первые звуки
адски прекрасной мелодии,
что, нарастая и развиваясь,
собою заполнит
всё звуковое пространство.
Порталы открыты.
Мы ждём.
Мы зовём вас,
бесплотные духи.
Придите,
чтоб разделить
с нами
наше веселье.
Свидетельство о публикации №109120905248