Слово, молчание и мысли
Я вам сейчас напомню про
То, что слово – серебро,
И далее ещё про то,
Что молчанье – золото.
Всё это очень интересно,
Но давным-давно известно.
Давайте-ка для развлеченья
Продолжим далее сравненья.
Когда вы с кем-то говорите
Или с самим собой молчите,
Вам думать бы желательно,
Поскольку мысли – платина.
Бывают мысли – бриллианты,
Но их находят лишь таланты.
Свидетельство о публикации №109120905240