Первый снег

Снег ложился на ресницы,
Кружился в танце чуть шурша...
Он засыпал собой десницу,
Моего внука, малыша...
Он падал хлопьями снежинок,
танцуя в воздухе, кружа,
Ложился плавно,не спеша.
И с удивлением глядели   
с восторгом детские глаза,+
В них отражалась Таина мира,
Полет снежинок,и слеза,
Застыла каплей на ресницах,
Отображая чудеса.


Рецензии