любовь к родным
Счастливую жизнь подарить.
Не забывать,родных уважать,
Активно им всем помогать!
Заботу свою к родным проевлять,
Не унижать,не оскорблять.
Любить и дарить им тепло,
Чтобы было родным хорошо.
Они не забудут тебя,
Ведь это твоя родная семья.
Ростили,любили,гуляли с тобой,
Ответь им любовью и добротой.
С достоинством к ним отнесись,
Заботься,люби и гордись
Свидетельство о публикации №109120905234