Женщина

Ах, горы, пригорки, вершины и пики.
Природа щедра, и Всевышний велик!
Богато осыпал щедротами женщин,
Фигурой прекрасной их одарил!

На теле у женщин цветы расцветают,
Волшебная сказка, ночи и дня,
На радость глазам играют бутоны,
Волнуют, манят, в глазах бирюза!

Рукою проводишь по шее игриво,
Грация плеч, волшебный изгиб,
Сдвинешь бретельки, откроется взору,
Картина достойная кисти - Манэ!

Пальцами нежно плечи обнимешь,
Призывно целуешь ее в декольте,
Руками познаешь линии тела,
И волнами стелется шелк в неглиже!

Ты видишь врата из нефрита и света,
Голос звенит: Поспешай дорогой!
Обнять мое жаркое, страстное тело,
Постигнуть блаженство, душевный покой!
Не будь лицемером, живи полной жизнью
Люби, будь любимым, дух сбереги,
Пусть вечно звучит: «Песнь Соломона» -
О женщине, мiре и вечном пути!


Истринский рай, Деревня (Villadge),
Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии
О! Если б ты стихи читал мне вслух,
То голос твой был бы тих и кроток
Витал бы он как лебединый пух
И я была б послушнее сироток
Извините, что на ты это из моего стиха))))))
http://www.stihi.ru/2010/04/16/9069

Земная Ундина   17.04.2010 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Нормально что на ты!

Андрей Шевляков   17.04.2010 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.