Память

Догорела свеча на столе,
В хрустале.
И любовь как река
Утекла.
А память обо мне,
О тебе
Мне на плечи легла,
Как рука.
Тоска давит на грудь
Не вдохнуть.
Как ты там без меня
Одна.
Посмотри, оглянись вокруг
А вдруг
Есть там рядом с тобой
Другой.
Не чужой и не враг, а друг
А вдруг
Он будет счастлив с тобой
Одной.
И теперь я один сижу
Пишу.
Ты теперь не со мной
Другой,
С тобой рядом сидит
Молчит.
И один я сижу
Молчу.
Ты счастлива, ну а другой
Нет сегодня со мной...


Рецензии