Заброшенный город
Давно сгорели все дома.
И я давно уже не молод
И ты давно не молода.
Не посещает уж улыбка
Мои уставшие уста.
Была ужасная ошибка,
Но ты по прежнему чиста.
Давно забылись все обиды,
Давно исчезли все мечты.
Я не показываю вида,
Но не забыта мною ты.
Прошло лет сорок, изначально
Я жил надеждой лишь одной
Теперь всё вспомнив, лишь печально
Я покачаю головой.
Давно прошла пора мечтаний,
Давно прошла пора надежд,
Давно прошла пора воззваний,
К сердцам напыщенных невежд.
Давно заброшен этот город.
Давно сгорели все дома.
И я давно уже не молод.
И ты давно не молода.
Свидетельство о публикации №109120905157