Ты и Я
Двухдневная небритость в щеках моих легла.
А Ты лишь улыбнёшься: « Мой милый Я ждала!»
Задёрнешь снова шторы, как-будто вечерком.
Ведь Мы с тобой остались на целый мир вдвоём.
Налей чайку родная, сегодня не скучай.
Заваришь Ты башкирский душистый малочай.
Он травами дурманит, куда-то вдаль зовёт.
В Башкирию! В Башкирию! Там вкусен очень мёд.
Никто Нам не мешает,как хорошо побыть.
И дни как выходные с тобой проводить.
Так хорошо уютно и в гнёздышке тепло.
А за окошком сыро, промозгло и темно.
Так нежно обнимаешь мой волос теребя.
Твои слова родная туманят лишь меня.
Мы упадём с тобою, в кровать всю изо ржи.
И будем обниматься и сладостно любить.
Безудержно и дерзко, пускай пылает страсть.
Безудержно и нежно от ласк неудержась.
И растворившись где-то со мною в вышине.
Мы к звёздам прикоснёмся с тобою в тишине.
Трехдневная небритость в щеках моих легла.
А ты всё шепчешь : «Милый как долго Я ждала.»
«Ждала тебя родного Я и в пургу и снег.»
«Мы будем с тобой рядом весь вечер и весь век»
Я ухожу печально, и на дворе уж ночь.
Никто нам не поможет и боль не превозмочь.
А Ты за занавеской посмотришь на меня.
Увы. Но Наша встреча печальная строка...
Свидетельство о публикации №109120905148
Твоя Лисонька 15.12.2010 04:44 Заявить о нарушении