Утренний кофе

У окна моя бессонница
Курит медленно ментол.
За окном играет звонница,
Славит праздничный престол.

Но не выйду я к заутрене -
В чашке кофе утону.
Ветерок играет кудрями,
Месяц клонится ко сну.

Ночь кривыми подворотнями
Отступает, словно тать.
Дом подмигивает окнами,
Птицы учатся летать.

В сером сумраке ментоловом,
Словно в саване, одна.
Только кофе кружит голову.
Обнимает тишина.


Рецензии
Нда, пока разобрался что к чему прошло мин. 10 - 15. Но, понравилось.

Анатолий Шаршуев   10.12.2009 02:29     Заявить о нарушении
))))
я иногда могу туману напустить)))

Марина Францева   10.12.2009 02:32   Заявить о нарушении