Не забыть мне мамины руки

Не забыть мне мамины руки,
Не простить мне этой беды,
Что затихли вдруг в доме все звуки
И разросся объём пустоты.

Не забыть мне мамины руки:
Их нежность и запах еды.
Материнской огромной заботы,
Материнского сердца любви.

Не забыть мне мамины руки,
И взгляда, и грусти следы.
Что я по незнанью и дури
Не досказала:"Прости..."


Рецензии