Прошедшее лето

  Закрылось небо темным облаком,
  Погасли солнышка лучи.
  Осенней слякотью и холодом
  Сменились летние деньки.
  Сырая осень скучная,
  Нет вольницы былой,
  А лето прошлое
  Останется со мной.
  Росы алмазной россыпи
  Сверкают на траве.
  Туман седой на росстыне
  Колдует на заре.
  Проснулись птицы леса
  Щебечут и поют
  Березонька невеста,
  И рядом чистый пруд.
  Луч солнца красного
  Он теплый золотой.
  Погода распрекрасная
  И я счастливый,молодой.


Рецензии