К тебе
К тебе запутавшись в мечтах,
К тебе, презрев все расстоянья,
К тебе в предрассветных снах,
К тебе сквозь вьюги, зной и холод,
К тебе ведь ты моя судьба,
К тебе сквозь мрак, огни и город,
Что б быть с тобою навсегда,
К тебе сквозь обиды былые,
К тебе блуждая в темноте,
К тебе сквозь слова удалые,
К тебе, я иду лишь к тебе.
Свидетельство о публикации №109120905103